Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe
Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte HobbyköcheSushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema SushiEdel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi
Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte HobbyköcheSushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema SushiEdel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi
"Anders als bei den meist allzu verwestlichten Anleitungen, mit denen man angeblich in wenigen Minuten zum Sushimeister werden kann, geht mit diesem Buch die Sonne auf: Der international gut gebuchte Werbe- und Modefotograf Oof Verschuren bearbeitet das Thema auf 384 Seiten von Grund auf und in der nötigen Tiefe." Spiegel Online