43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Untersuchung mit dem Titel "Zubereitung von synbiotischem Lassi aus Büffelmilch" wurde im Labor durchgeführt. Die bei dieser Untersuchung gewonnenen Daten wurden statistisch ausgewertet und in diesem Buch ausführlich dargestellt und diskutiert.Lassi ist eine Art süßer, gerührter Joghurt, der vor allem in Indien als Sommergetränk beliebt ist. Präbiotika sind nicht verdauliche Nahrungsbestandteile, die sich positiv auf den Wirt auswirken. Probiotika helfen, die Immunität zu modulieren, den Verdauungsprozess zu verbessern usw.

Produktbeschreibung
Die Untersuchung mit dem Titel "Zubereitung von synbiotischem Lassi aus Büffelmilch" wurde im Labor durchgeführt. Die bei dieser Untersuchung gewonnenen Daten wurden statistisch ausgewertet und in diesem Buch ausführlich dargestellt und diskutiert.Lassi ist eine Art süßer, gerührter Joghurt, der vor allem in Indien als Sommergetränk beliebt ist. Präbiotika sind nicht verdauliche Nahrungsbestandteile, die sich positiv auf den Wirt auswirken. Probiotika helfen, die Immunität zu modulieren, den Verdauungsprozess zu verbessern usw.
Autorenporträt
Prof. Shashikant Gangaram Jagadale nascido em 17 de julho de 1995 & Recebeu o B. Sc. (Agri.) e o M. Sc. (Agri.) diploma em Ciência do Leite da Faculdade de Agricultura, Dr. Balasaheb Sawant Konkan Krishi Vidyapeeth, Dapoli com um resumo e cinco artigos de pesquisa.