Im hektischen Alltag bleibt oft kaum Zeit zum Kochen, aber das heißt nicht, dass man bei Geschmack und Zutaten Kompromisse machen muss. Mit vielen raffinierten, gut erklärten neuen Rezeptideen zeigt Ihnen dieses Buch, wie man unglaublich schnell gut kocht.
Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte und Desserts für jeden Anlass. Wie wäre es zum Beispiel mit Knoblauchtoast mit Avocadocreme, gebratenem Huhn mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauchbutter, Marsala-Entensalat mit gebratenen Pfirsichen und dem krönenden Abschluss Zimt-Kirsch-Zabaglione?
Die Rezepte kommen aus der ganzen Welt. Es gibt Gerichte aus der thailändischen, indischen, chinesischen und mexikanischen Küche, aber auch tolle Ideen für vegetarisches und fettarmes Essen.
Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte und Desserts für jeden Anlass. Wie wäre es zum Beispiel mit Knoblauchtoast mit Avocadocreme, gebratenem Huhn mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauchbutter, Marsala-Entensalat mit gebratenen Pfirsichen und dem krönenden Abschluss Zimt-Kirsch-Zabaglione?
Die Rezepte kommen aus der ganzen Welt. Es gibt Gerichte aus der thailändischen, indischen, chinesischen und mexikanischen Küche, aber auch tolle Ideen für vegetarisches und fettarmes Essen.