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Was Frankfurts Köche anrichten, servieren die Tafelspitzen in der Restaurantkolumne der Frankfurter Rundschau seit 1996, Woche für Woche, Samstag für Samstag. Die Tafelspitzen bringen ironisch und spritzig auf den Punkt, was die gastlichen Stätten in Frankfurt und Umgebung anrichten. Die Tafelspitzen packen Frankfurts Traditionsadressen ebenso in Buchform wie die Szene-'musts' und die Geheimtipps zum Tafeln, Schlemmen, Genießen und Verweilen.

Produktbeschreibung
Was Frankfurts Köche anrichten, servieren die Tafelspitzen in der Restaurantkolumne der Frankfurter Rundschau seit 1996, Woche für Woche, Samstag für Samstag. Die Tafelspitzen bringen ironisch und spritzig auf den Punkt, was die gastlichen Stätten in Frankfurt und Umgebung anrichten.
Die Tafelspitzen packen Frankfurts Traditionsadressen ebenso in Buchform wie die Szene-'musts' und die Geheimtipps zum Tafeln, Schlemmen, Genießen und Verweilen.
Autorenporträt
Barbara Goerlich, geboren und aufgewachsen in Reutlingen am Fuße der Schwäbischen Alb, ist gelernte Hotelfachfrau, Betriebswirtin und lebt heute als freie Journalistin in Frankfurt am Main.