Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
I. Die natürlichen Gerbstoffe.- A. Allgemeines über Gerbstoffe.- B. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandte Naturstoffe.- II. Zwischenkapitel: Synthetische Versuche im Gebiete der Zucker und Arbeiten über das optische Drehungsvermögen.- A. Mono-, Di- und Trisaccharide.- B. Regeln auf dem Gebiete der optischen Drehung und ihre Anwendung in der Konstitutions- und Konfigurationsforschung.- III. Die chemische Konstitution der Cellulose und Stärke.- A. Die positiven Beweise für die chemische Konstitution der Cellulose.- B. Die Vorstellung von den kleinen Einheiten.- C. Die chemische Konstitution der Stärke.- IV. Konstitution und Morphologie des Lignins.- A. Die chemische Konstitution des Lignins.- B. Die Morphologie des Lignins.- Verzeichnis der wichtigeren Abhandlungen in zeitlicher Folge.- Namenverzeichnis.
I. Die natürlichen Gerbstoffe.- A. Allgemeines über Gerbstoffe.- B. Die einzelnen natürlichen Gerbstoffe und verwandte Naturstoffe.- II. Zwischenkapitel: Synthetische Versuche im Gebiete der Zucker und Arbeiten über das optische Drehungsvermögen.- A. Mono-, Di- und Trisaccharide.- B. Regeln auf dem Gebiete der optischen Drehung und ihre Anwendung in der Konstitutions- und Konfigurationsforschung.- III. Die chemische Konstitution der Cellulose und Stärke.- A. Die positiven Beweise für die chemische Konstitution der Cellulose.- B. Die Vorstellung von den kleinen Einheiten.- C. Die chemische Konstitution der Stärke.- IV. Konstitution und Morphologie des Lignins.- A. Die chemische Konstitution des Lignins.- B. Die Morphologie des Lignins.- Verzeichnis der wichtigeren Abhandlungen in zeitlicher Folge.- Namenverzeichnis.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497