Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,45 €
  • Gebundenes Buch

Wer einmal in Spanien Urlaub gemacht hat, weiß, dass Tapas aus diesem Land ebenso wenig wegzudenken sind wie der Sherry, zu dem die köstlichen Kleinigkeiten traditionell gereicht werden. Auch hierzulande möchte man die vielerorts entstandenen Bodegen und Tapas-Bars nicht mehr missen. Wie einfach es ist, Tapas in der eigenen Küche zuzubereiten, vermittelt dieses Buch. Neben 60 köstlichen Rezepten für warme und kalte Tapas mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch liefert die Autorin viele Tipps zu Variations- und Kombinationsmöglichkeiten.

Produktbeschreibung
Wer einmal in Spanien Urlaub gemacht hat, weiß, dass Tapas aus diesem Land ebenso wenig wegzudenken sind wie der Sherry, zu dem die köstlichen Kleinigkeiten traditionell gereicht werden. Auch hierzulande möchte man die vielerorts entstandenen Bodegen und Tapas-Bars nicht mehr missen. Wie einfach es ist, Tapas in der eigenen Küche zuzubereiten, vermittelt dieses Buch. Neben 60 köstlichen Rezepten für warme und kalte Tapas mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch liefert die Autorin viele Tipps zu Variations- und Kombinationsmöglichkeiten.
Autorenporträt
Cornelia Adam arbeitet seit 1986 als freie Foodjournalistin für bekannte Zeitschriften. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Ihre Stärke sind schnelle und einfache Rezepte mit Pep.