Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 4,10 €
  • Gebundenes Buch

Die schönste Nebensache der spanischen Küche Sie gehören in Spanien einfach zum Barbesuch dazu, die kleinen Häppchen zum Wein oder Bier, die Tapas. Daher ist sie auch so groß, die Vielfalt dieser appetitlichen Snacks: 101 Lieblingsrezepte entlockte Fiona Dunlop den Tapas-Küchenchefs bei ihrer Reise durch Spanien, die auch Sie Ihren Gästen zum Aperitif servieren sollten. Beeindrucken Sie mit kleinen Köstlichkeiten wie Avocado mit geräuchertem Fisch, Lammfleischbällchen mit Minze & Co!

Produktbeschreibung
Die schönste Nebensache der spanischen Küche
Sie gehören in Spanien einfach zum Barbesuch dazu, die kleinen Häppchen zum Wein oder Bier, die Tapas. Daher ist sie auch so groß, die Vielfalt dieser appetitlichen Snacks: 101 Lieblingsrezepte entlockte Fiona Dunlop den Tapas-Küchenchefs bei ihrer Reise durch Spanien, die auch Sie Ihren Gästen zum Aperitif servieren sollten. Beeindrucken Sie mit kleinen Köstlichkeiten wie Avocado mit geräuchertem Fisch, Lammfleischbällchen mit Minze & Co!
Autorenporträt
Fiona Dunlop ist in erster Linie Reisende, in zweiter Linie Feinschmeckerin. Sie hat zahlreiche Reiseführer und Artikel für Lifestyle-Bücher und Zeitschriften und für die Reisebeilagen des The Sunday Telegraph , der Financial Times und des The Observer geschrieben. Zwischen ihren Reisen lebt die Autorin heute in London.