Gemüse - artenreich, wertvoll durch seinen Gehalt an Vitaminen und bioaktiven Stoffen und vielseitig verwendbar. Viele Arten sind im mitteleuropäischen Klima kultivierbar. Der Taschenatlas beschreibt rund 200 Gemüsearten und -sorten, Kräuter sowie Kulturspeisepilze in Wort und Bild. Zur eindeutigen Identifizierung sind dem Foto der deutsche und botanische Name, die Familienzugehörigkeit und wichtige botanische Merkmale zugeordnet. Ergänzt werden die Beschreibungen durch die Hinweise auf wertvolle Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten, zum geeigneten Standort, Anbauzeitraum, Aussaat und Pflanzung, sowie Ernte und Lagerung.So ist der Atlas nicht nur ein Nachschlagewerk für den Ernährungsbewussten und Berufseinsteiger, er liefert zudem die Eckdaten zum Anbau im eigenen Garten oder auf der eigenen Terrasse. , , , , ,
schrittene, Auszubildende sowie Berufs- und Fachschüler im Gartenbau gedacht, ebenso für interessierte Hobbygärtner und Mitarbeiter im Gartenhandel.
schrittene, Auszubildende sowie Berufs- und Fachschüler im Gartenbau gedacht, ebenso für interessierte Hobbygärtner und Mitarbeiter im Gartenhandel.