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Tee ist in. Tee verspricht Authentizität, Bedachtsamkeit, Besinnung. Tee steht für eine neue Bescheidenheit. Kein Wunder, dass da auch die Tradition der Teatime ein Revival erfährt und dabei kräftig entstaubt wird. Dieser Rezeptband mit über 80 Köstlichkeiten zum Tee zeigt uns, wie eine Teatime heute aussehen muss: Häppchen mit Fisch und Fleisch, Relishes und Cremes, Sandwiches und Tartes werden ebenso gereicht wie Pralinen, Minitörtchen und Muffins neben britischen Klassikern wie Scones und Orangenmarmelade. Viele Infos zu den einzelnen Teesorten, zu genussvollen Kombinationen und zu den besten Teatime-Locations runden das Buch ab.…mehr

Produktbeschreibung
Tee ist in. Tee verspricht Authentizität, Bedachtsamkeit, Besinnung. Tee steht für eine neue Bescheidenheit. Kein Wunder, dass da auch die Tradition der Teatime ein Revival erfährt und dabei kräftig entstaubt wird. Dieser Rezeptband mit über 80 Köstlichkeiten zum Tee zeigt uns, wie eine Teatime heute aussehen muss: Häppchen mit Fisch und Fleisch, Relishes und Cremes, Sandwiches und Tartes werden ebenso gereicht wie Pralinen, Minitörtchen und Muffins neben britischen Klassikern wie Scones und Orangenmarmelade. Viele Infos zu den einzelnen Teesorten, zu genussvollen Kombinationen und zu den besten Teatime-Locations runden das Buch ab.
Autorenporträt
Gabriele Gugetzer, Autorin aus Hamburg, lebte lange Zeit in London. Der bekennende Teatime-Fan genießt in Londons großen und kleinen Teehäusern mehrmals im Jahr stilecht die britische Teatime.