35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Sesam ist eine Bio-Ölpflanze und ein Erzeuger des weißen Goldes im Norden Äthiopiens. Seine Produktivität ist jedoch im Vergleich zu anderen Ländern sehr gering, was vor allem auf die Sesamwanze, den Netzwurm, die Wollläuse, die Kraut- und Knollenfäule, die Fusariumwelke, Diruya, Dodder, Commelia latifolia, Corchorus trilocularis, Xanthium abyssinicum und Indigofera spp. zurückzuführen ist, die zu den größten Hindernissen für die Sesamproduktion im Norden Äthiopiens gehören.

Produktbeschreibung
Sesam ist eine Bio-Ölpflanze und ein Erzeuger des weißen Goldes im Norden Äthiopiens. Seine Produktivität ist jedoch im Vergleich zu anderen Ländern sehr gering, was vor allem auf die Sesamwanze, den Netzwurm, die Wollläuse, die Kraut- und Knollenfäule, die Fusariumwelke, Diruya, Dodder, Commelia latifolia, Corchorus trilocularis, Xanthium abyssinicum und Indigofera spp. zurückzuführen ist, die zu den größten Hindernissen für die Sesamproduktion im Norden Äthiopiens gehören.
Autorenporträt
Yirga Belay Kindeya schloss sein Studium an der Universität Jimma mit einem Bachelor-Abschluss in Pflanzenbau und -schutz ab. Seinen zweiten Abschluss (MSc.) erwarb er an der Universität Haramaya in Pflanzenzüchtung und Genetik. Seine Diplomarbeit befasste sich mit der Sesamölpflanze. Derzeit arbeitet er am Tigray Agricultural Research Institute (TARI), Humera.