Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Erster Abschnitt: Chemie der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Bildung und Vorkommen.- 2. Kapitel: Glycerin.- 3. Kapitel: Fettsäuren.- 4. Kapitel: Analyse.- Zweiter Abschnitt : Gewinnung der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Rohstoffe und deren Produktion.- 2. Kapitel: Gewinnung der pflanzlichen Fette und Öle.- 3. Kapitel: Gewinnung durch Extraktion.- 4. Kapitel: Gewinnung der tierischen Fette und Öle.- 5. Kapitel: Die Raffination der Fette und Öle.- 6. Kapitel: Pflanzliche Fette und Öle.- 7. Kapitel: Tierische Fette und Öle.- Dritter Abschnitt : Verarbeitung der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Kunstspeisefette.- 2. Kapitel: Fetthärtung.- 3. Kapitel: Fettspaltung.- Namenregister.- Alphabetisches Tabellenverzeichnis.
Erster Abschnitt: Chemie der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Bildung und Vorkommen.- 2. Kapitel: Glycerin.- 3. Kapitel: Fettsäuren.- 4. Kapitel: Analyse.- Zweiter Abschnitt : Gewinnung der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Rohstoffe und deren Produktion.- 2. Kapitel: Gewinnung der pflanzlichen Fette und Öle.- 3. Kapitel: Gewinnung durch Extraktion.- 4. Kapitel: Gewinnung der tierischen Fette und Öle.- 5. Kapitel: Die Raffination der Fette und Öle.- 6. Kapitel: Pflanzliche Fette und Öle.- 7. Kapitel: Tierische Fette und Öle.- Dritter Abschnitt : Verarbeitung der Fette und Öle.- 1. Kapitel: Kunstspeisefette.- 2. Kapitel: Fetthärtung.- 3. Kapitel: Fettspaltung.- Namenregister.- Alphabetisches Tabellenverzeichnis.
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