43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Heutzutage steigt die Nachfrage nach natürlichen und preiswerten Lebensmitteln von Tag zu Tag . Es kann jedoch nicht behauptet werden, dass die Lebensmittel ausreichen, um die heutige Nachfrage zu befriedigen. Die Steigerung dieser Art von Produkten ist eines der dringenden Probleme der heutigen Zeit.In dieser Monographie werden unsere kühlen und traditionellen Getränke, die heute einen hohen Stellenwert im Konsum haben, ihre Qualität, die Art der Rohstoffe, aus denen sie zubereitet werden, und die Technologie der Zubereitung ausführlich beschrieben .In der Monographie wird erwähnt, dass das…mehr

Produktbeschreibung
Heutzutage steigt die Nachfrage nach natürlichen und preiswerten Lebensmitteln von Tag zu Tag . Es kann jedoch nicht behauptet werden, dass die Lebensmittel ausreichen, um die heutige Nachfrage zu befriedigen. Die Steigerung dieser Art von Produkten ist eines der dringenden Probleme der heutigen Zeit.In dieser Monographie werden unsere kühlen und traditionellen Getränke, die heute einen hohen Stellenwert im Konsum haben, ihre Qualität, die Art der Rohstoffe, aus denen sie zubereitet werden, und die Technologie der Zubereitung ausführlich beschrieben .In der Monographie wird erwähnt, dass das wilde Heilkraut, die Alhagi Pflanze, mit ihren nützlichen Eigenschaften in der heutigen Volksmedizin verwendet wird.
Autorenporträt
Samara Toshboyeva - Istituto di ingegneria e tecnologia di Namangam.Muzaffar Dadamirzaev - Istituto di ingegneria e tecnologia di Namangam.