79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Technologie der Pflanzenöle" ist in 4 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel "Technologie der Öle", in dem wir die fetthaltigen Substanzen, die Klassifizierung der fetthaltigen Substanzen, die physikalischen und chemischen Eigenschaften, das Schälen der Samen, das Rösten des ölhaltigen Materials, das Pressen, das Raffinieren, die Entschleimung, die Neutralisierung, die Entfärbung, die Überwinterung des Öls, die Desodorierung des Öls und die Lagerung des Öls behandelt haben. Das zweite Kapitel befasst sich mit der Technologie der Pflanzenöle. Das dritte…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Technologie der Pflanzenöle" ist in 4 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel "Technologie der Öle", in dem wir die fetthaltigen Substanzen, die Klassifizierung der fetthaltigen Substanzen, die physikalischen und chemischen Eigenschaften, das Schälen der Samen, das Rösten des ölhaltigen Materials, das Pressen, das Raffinieren, die Entschleimung, die Neutralisierung, die Entfärbung, die Überwinterung des Öls, die Desodorierung des Öls und die Lagerung des Öls behandelt haben. Das zweite Kapitel befasst sich mit der Technologie der Pflanzenöle. Das dritte Kapitel trägt den Titel "Extraktion von Rapsöl und seine Reinigung" und das vierte Kapitel "Technologie der Gewinnung von Sonnenblumenöl".
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008 for the study of mineral oil polymer additives. Since 2005 she has participated in numerous national and international conferences, has published papers in national and international journals for study multi-grade oils, canola oils and sunflower oil.