TECHNOLOGIE ZUR HERSTELLUNG EINES SERVIERFERTIGEN GETRÄNKS AUS UNREIFEN MANGOS (PANA)
Amee RavaniS. V. Anadani
Broschiertes Buch

TECHNOLOGIE ZUR HERSTELLUNG EINES SERVIERFERTIGEN GETRÄNKS AUS UNREIFEN MANGOS (PANA)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Getränk aus unreifen Mangos (Pana) ist ein sehr beliebtes traditionelles Produkt, das in den meisten indischen Haushalten als vorbeugendes und heilendes Mittel gegen Sonnenstich, Gallen-, Magen-Darm- und Blutkrankheiten zubereitet und konsumiert wird. Die traditionelle Technologie ist langsam, arbeitsintensiv, manchmal unhygienisch und führt zu einer uneinheitlichen Qualität des Produkts. Die vorliegende Untersuchung wurde durchgeführt, um die Verarbeitungsparameter für die Herstellung von servierfertigen Getränken aus unreifen Mangos zu standardisieren.