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Brasilien steht an dritter Stelle der Länder, in denen am meisten Teigwaren verzehrt werden, und es ist bekannt, dass die Inhaltsstoffe der traditionellen Teigwaren der Ernährung keinen wichtigen Nährwert hinzufügen. In Anbetracht der Tatsache, dass die Brasilianer diese Art von Nudeln essen, und der Möglichkeit, sie ernährungsphysiologisch zu verbessern, wurde die technische und wirtschaftliche Machbarkeit der Verwendung von Mischmehlen in Lebensmitteln nachgewiesen und in der Industrie genutzt. Ziel dieser Studie war es, Nudeln aus gemischtem grünem Bananenmehl und Ora-Pro-Nobis-Mehl…mehr

Produktbeschreibung
Brasilien steht an dritter Stelle der Länder, in denen am meisten Teigwaren verzehrt werden, und es ist bekannt, dass die Inhaltsstoffe der traditionellen Teigwaren der Ernährung keinen wichtigen Nährwert hinzufügen. In Anbetracht der Tatsache, dass die Brasilianer diese Art von Nudeln essen, und der Möglichkeit, sie ernährungsphysiologisch zu verbessern, wurde die technische und wirtschaftliche Machbarkeit der Verwendung von Mischmehlen in Lebensmitteln nachgewiesen und in der Industrie genutzt. Ziel dieser Studie war es, Nudeln aus gemischtem grünem Bananenmehl und Ora-Pro-Nobis-Mehl herzustellen, sie ernährungsphysiologisch zu charakterisieren und die Sous-Vide-Technik anzuwenden, um ihre ernährungsphysiologische Qualität zu verbessern und ihre übliche Haltbarkeit zu verlängern. Buch verfasst von den Autoren: Larissa C. dos Santos, Danielle Dantas, Adriane G. dos Santos Martinez Uribe, Natália Baraldi Cunha.
Autorenporträt
Gastronome et nutritionniste de l'Université du Sacré-C¿ur (USC) Bauru-SP. Étudiante de troisième cycle en nutrition clinique fonctionnelle à l'Institut Valéria Pascoal (VP) dans la ville de São Paulo. Aujourd'hui, elle travaille comme nutritionniste à Multi Clínica et offre des services de cuisine personnelle dans la ville de Bauru-SP.