Dannaya monografiya posvyashhena k pererabotke sokovyh vyzhimok i yavlyaetsya rezul'tatom nauchno - issledovatel'skoj raboty po innovacionnomu proektu IOT-2016-5-11 "Razrabotka tehnologii pererabotki sokovyh vyzhimok topinambura dlya polucheniya saharosoderzhashhih i dieticheskih produktov". V monografii privedeny rezul'taty nauchno-issledovatel'skoj raboty po razrabotke tehnologicheskih processov, shem i receptury novyh vidov produktov. Takzhe privedeny dannye issledovaniya o fiziko-himicheskih, mikrobiologicheskih i bakteriologicheskih pokazatelyah, raschety jekonomicheskoj jeffektivnosti i utverzhdennye normativno-tehnicheskie dokumentacii na novye produkty. Monografiya rekomendovana dlya studentov napravleniya pishhevoj tehnologii, magistrantam, issledovatelyam i shirokomu krugu chitatelej.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.