39,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole
Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv…mehr

Produktbeschreibung
Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole

Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.

Für Liebhaber der veganen und israelischen KücheGedankliche Reise durch die junge Trendmetropole - Einblick in die israelische KücheBringt das israelische Flair in die heimische Küche
Autorenporträt
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt "TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv" wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung "Koffietijd" hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.