V nastoqschee wremq aktual'nym qwlqetsq wopros teoreticheskogo obosnowaniq i razrabotka nowyh metodow issledowaniq teplofizicheskih swojstw plodoowoschnyh sokow pri razlichnyh parametrah tehnologicheskih processow, chemu poswqschena nastoqschaq monografiq. V knige pokazany biologicheskie, biofizicheskie i tehnologicheskie aspekty proizwodstwa sokow. Priwoditsq obzor äxperimental'nyh issledowanij teplofizicheskih swojstw sokow, obzor modelej i urawnenij sostoqniq, rezul'taty äxperimental'nyh issledowanij. Pokazany takzhe rezul'taty analiticheskoj obrabotki opytnyh dannyh o termicheskih swojstwah sokow i wozmozhnosti rascheta koäfficienta diffuzii i termodinamicheskih swojstw. Kniga prednaznachena dlq nauchnyh rabotnikow, specialistow i prepodawatelej wuzow, zanimaüschihsq problemami hraneniq i pererabotki pischewyh produktow i ih swojstw.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.