43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Saatgutqualität kann als eine Reihe von Eigenschaften, Merkmalen oder Komponenten verstanden werden, die die Leistung des Saatguts auf dem Feld bestimmen. Um die verschiedenen Aspekte der Saatguterzeugung zu erforschen, ist es notwendig, die Technologien ständig zu aktualisieren. Die Verwendung von qualitativ hochwertigem Saatgut mit hohem Produktionspotenzial, Stresstoleranz, Resistenz gegen Krankheitserreger, physikalischen, physiologischen und hygienischen Eigenschaften sowie Saatgutaufbereitungs- und -lagerungsverfahren sind von besonderer Bedeutung. In der vorhandenen Bibliographie…mehr

Produktbeschreibung
Die Saatgutqualität kann als eine Reihe von Eigenschaften, Merkmalen oder Komponenten verstanden werden, die die Leistung des Saatguts auf dem Feld bestimmen. Um die verschiedenen Aspekte der Saatguterzeugung zu erforschen, ist es notwendig, die Technologien ständig zu aktualisieren. Die Verwendung von qualitativ hochwertigem Saatgut mit hohem Produktionspotenzial, Stresstoleranz, Resistenz gegen Krankheitserreger, physikalischen, physiologischen und hygienischen Eigenschaften sowie Saatgutaufbereitungs- und -lagerungsverfahren sind von besonderer Bedeutung. In der vorhandenen Bibliographie werden Informationen über die Entwicklung und die Ergebnisse der Forschung im Bereich der Saatguterzeugung benötigt. Die vorliegende Veröffentlichung soll dazu beitragen, Studien zu diesem Thema zu fördern. In diesem Sinne wird in diesem Buch eine Studie über wissenschaftliche Ansätze zur Analyse der Saatgutqualität vorgestellt.
Autorenporträt
Insegnanti e studenti della terza classe di Ingegneria Agronomica dell'Istituto Federale di Educazione, Scienza e Tecnologia del Rio Grande do Sul, Campus Bagé.