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Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, intime Kenner und begeisterte Liebhaber Thailands seit fast 30 Jahren, führen mit diesem Buch den Leser durch das ganze blühende Land. Mit Kamera und Notizbuch sind sie gereist und haben die beliebtesten Rezepte mitgebracht, damit man die würzigen Kokoscurry, die scharfen Wokgerichte und die kräuterduftenden Thaisalate auch zu Hause nachkochen kann. Dem Buch liegt ein Restaurantdolmetcher bei, in dem sämtliche Photos der Rezepte abgebildet sind, mitsamt dem Titel auf Thai, in Lautschrift sowie auf Deutsch. Außerdem finden Sie darin die wichtigsten…mehr

Produktbeschreibung
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, intime Kenner und begeisterte Liebhaber Thailands seit fast 30 Jahren, führen mit diesem Buch den Leser durch das ganze blühende Land. Mit Kamera und Notizbuch sind sie gereist und haben die beliebtesten Rezepte mitgebracht, damit man die würzigen Kokoscurry, die scharfen Wokgerichte und die kräuterduftenden Thaisalate auch zu Hause nachkochen kann.
Dem Buch liegt ein Restaurantdolmetcher bei, in dem sämtliche Photos der Rezepte abgebildet sind, mitsamt dem Titel auf Thai, in Lautschrift sowie auf Deutsch. Außerdem finden Sie darin die wichtigsten Sätze für einen erfolgreichen Restaurantbesuch und sämtliche Adressen. Im handlichen Format zum Mitnehmen auf die Reise.
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.

Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.