Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, intime Kenner und begeisterte Liebhaber Thailands seit fast 30 Jahren, führen mit diesem Buch den Leser durch das ganze blühende Land. Mit Kamera und Notizbuch sind sie gereist und haben die beliebtesten Rezepte mitgebracht, damit man die würzigen Kokoscurry, die scharfen Wokgerichte und die kräuterduftenden Thaisalate auch zu Hause nachkochen kann.
Dem Buch liegt ein Restaurantdolmetcher bei, in dem sämtliche Photos der Rezepte abgebildet sind, mitsamt dem Titel auf Thai, in Lautschrift sowie auf Deutsch. Außerdem finden Sie darin die wichtigsten Sätze für einen erfolgreichen Restaurantbesuch und sämtliche Adressen. Im handlichen Format zum Mitnehmen auf die Reise.
Dem Buch liegt ein Restaurantdolmetcher bei, in dem sämtliche Photos der Rezepte abgebildet sind, mitsamt dem Titel auf Thai, in Lautschrift sowie auf Deutsch. Außerdem finden Sie darin die wichtigsten Sätze für einen erfolgreichen Restaurantbesuch und sämtliche Adressen. Im handlichen Format zum Mitnehmen auf die Reise.