Fans der fernöstlichen Küche werden dieses Kochbuch lieben. Authentische Rezepte in beeindruckender Aufmachung und genialer Zusammenstellung. Die Rezepte versprechen deutlich mehr als man hierzulande im "normalen" Thairestaurant erwartet. Klar, einige spezielle Zutaten sind nicht unbedigt in jedem
Supermarkt erhältlich, aber mit Internet und ein bisschen Kreativität sind fast alle Rezepte…mehrFans der fernöstlichen Küche werden dieses Kochbuch lieben. Authentische Rezepte in beeindruckender Aufmachung und genialer Zusammenstellung. Die Rezepte versprechen deutlich mehr als man hierzulande im "normalen" Thairestaurant erwartet. Klar, einige spezielle Zutaten sind nicht unbedigt in jedem Supermarkt erhältlich, aber mit Internet und ein bisschen Kreativität sind fast alle Rezepte annähernd gut realisierbar. Spezielle Gewürzmischungen, Soßen, Pasten und Dips muss man nicht kaufen, deren Zubereitungen sind verständlich im Buch beschrieben und sind bei Pastes & Sauces mitunter dazu beim entsprechenden Rezept untergebracht.
12 Kapitel, von der Einleitung bis zum Glossar, geben einen spannenden Querschnitt der thailändischen Küche wieder. Etwa 500 Rezepte, die überraschen, verzaubern & beeindrucken. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Aromen, duftende Gewürze, die Geheimnisse exotischer Zutaten und genießen Sie v.a. überzeugende Ergebnisse. Ich kann dieses Thai-Kochbuch wärmstens empfehlen.