
Emile Hérisse
Gebundenes Buch
The Art Of Pastry Making: According To The French And English Methods, Including Cakes, Sweetmeats And Fancy Biscuit Baking, And All Kinds Of Co
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
15 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Creative Media Partners, LLC
- Seitenzahl: 180
- Erscheinungstermin: 18. Juli 2023
- Englisch
- Abmessung: 234mm x 156mm x 11mm
- Gewicht: 431g
- ISBN-13: 9781019401712
- ISBN-10: 1019401710
- Artikelnr.: 68592420
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für