• Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Über 500 abwechslungsreiche Beabecue-Rezepte aus aller Welt.
Es gibt viele Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Eine der schönsten ist der Genuss landestypischer Speisen.
Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecue begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das…mehr

Produktbeschreibung
Über 500 abwechslungsreiche Beabecue-Rezepte aus aller Welt.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Eine der schönsten ist der Genuss landestypischer Speisen.
Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecue begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Highlights
• Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um das Thema Grillen
• über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt
• Grundrezepte für Marinaden, Gewürze, Dips und Saucen
• übersichtliche Infokästen und Exkurse über Zutaten, Zubereitung und internationale Barbecuevarianten
• Jedes Rezept mit genauer Zutatenliste, Angaben zur Ergiebigkeit und Zutatenvariationen
• Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jedes Rezept