Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 4,53 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Steven Raichlen hat sich bei den Recherchen zu seinem neuesten Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist die umfassendste Grill-Rezeptsammlung der Welt, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Produktbeschreibung
Steven Raichlen hat sich bei den Recherchen zu seinem neuesten Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist die umfassendste Grill-Rezeptsammlung der Welt, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Autorenporträt
Raichlen, Steven
Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffent-lichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.