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Jahr für Jahr an neuen Brennpunkten der gastronomischen Szene: Ein Konzept in neuer Dimension. Essen ist Kultur: auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE seit Erscheinen, mit dem Ziel, das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue und an den Brennpunkten der gastronomischen Szene - mit aufwändig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige und bemerkenswerte Regionen oder Städte mit einem Konzept, das sich an eine neue Dimension heranwagt.THE CULINARY CHRONICLE bietet kulinarische Informationen für Augen und Kopf und beflügelt mit…mehr

Produktbeschreibung
Jahr für Jahr an neuen Brennpunkten der gastronomischen Szene: Ein Konzept in neuer Dimension. Essen ist Kultur: auf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE seit Erscheinen, mit dem Ziel, das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue und an den Brennpunkten der gastronomischen Szene - mit aufwändig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige und bemerkenswerte Regionen oder Städte mit einem Konzept, das sich an eine neue Dimension heranwagt.THE CULINARY CHRONICLE bietet kulinarische Informationen für Augen und Kopf und beflügelt mit moderner Gestaltung, großzügiger Fotografie und hochwertiger Verarbeitung die Sinne und vermittelt Genuss. Die Reihe verfolgt ein ehrgeiziges Ziel: nur die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung zu bieten. Der sechste Band präsentiert die Sterneköche Deutschlands und der Schweiz mit ausgewählten Rezepten - die L iste der porträtierten Köche und Häuser liest sich wie
das Who's Who des Gastronomie-Olymps ...
Autorenporträt
Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht.