Nicolas AppertKatherine Golden BittingBroschiertes BuchThe Book for all Households; or, The art of Preserving Animal and Vegetable Substances for Many Years Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 152Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 222gISBN-13: 9781015835337ISBN-10: 1015835333Artikelnr.: 67258148HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Nicolas Appert The Book for All Households; or, The … Taschenbuch 18,99 € Mary Eales The Compleat Confectioner; Or, the Art … Taschenbuch 22,99 € John Frank Newton The Return to Nature, or, A Defence of … Taschenbuch 20,99 € Science in the Kitchen. A Scientific … Taschenbuch 32,99 € Josef Moeller, … The Microscopy of Vegetable Foods: With … Taschenbuch 34,99 € Sarah Tyson Heston … Canning and Preserving Taschenbuch 16,99 € Edward Wiley … Bacteriology: Applied to the Canning … Taschenbuch 19,99 € Edward Wiley … Canning and Preserving of Food Products … Taschenbuch 25,99 € Elizabeth Hammond Modern Domestic Cookery, and Useful … Taschenbuch 22,99 € The Book of Preserves = Le Livre De[s] … Taschenbuch 24,99 €