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A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte
The British Baking Bible ist eine liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine köstliche Geschichts- und Backreise. Eine wunderschön fotografierte Entdeckungstour durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert. Denn Backtraditionen in…mehr

Produktbeschreibung
A very British Bakery Book - 100 klassisch, britische Rezepte

The British Baking Bible ist eine liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine köstliche Geschichts- und Backreise. Eine wunderschön fotografierte Entdeckungstour durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus! Ein essentielles Must-have für jeden Brit-Fan und eine Bereicherung für alle Backbegeisterten!
Autorenporträt
Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.
Rezensionen
A feast for the eyes, as well as the stomach, meticulously researched and beautifully photographed, this is a true love letter to the food Britain does best. One to savour, and treasure, but most of all, one to bake from! Felicity Cloake, The Guardian