Eleanor ParkinsonBroschiertes BuchThe Complete Confectioner, Pastry-cook, and Baker Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails The Complete Confectioner, Pastry-cook, and Baker ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 156Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 227gISBN-13: 9781015582750ISBN-10: 1015582753Artikelnr.: 66820919HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … 18,99 € Christine Terhune … Candy Making in the Home 17,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads 23,99 € Jessup Whitehead The American Pastry Cook: A Book of … 20,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … 17,99 € Marion Harris … Candies and Bonbons and How to Make Them 23,99 € John Mollard The art of Cookery Made Easy and … 22,99 € John Blitzner The Peerless Pastry Book Containing … 17,99 € Mary Holland The Complete Economical Cook, and … 25,99 € C. F. Pfau A Book of Cooking and Pastry 16,99 €