Die zweite Auflage dieses sehr erfolgreichen Werkes jetzt in englischer Übersetzung! Eine klare, präzise Übersicht über alle wichtigen Verfahren der analytischen Chemie - Chromatographie, NMR, Massenspektrometrie, IR- und Raman-Spektroskopie, Thermoanalyse und biochemische Spezialmethoden. In praktischem Taschenbuchformat und ergänzt mit vielen farbigen Illustrationen ist das Buch eine idealer Begleiter von Praxis und Prüfungsvorbereitung.
Die zweite Auflage dieses sehr erfolgreichen Werkes jetzt in englischer Übersetzung! Eine klare, präzise Übersicht über alle wichtigen Verfahren der analytischen Chemie - Chromatographie, NMR, Massenspektrometrie, IR- und Raman-Spektroskopie, Thermoanalyse und biochemische Spezialmethoden. In praktischem Taschenbuchformat und ergänzt mit vielen farbigen Illustrationen ist das Buch eine idealer Begleiter von Praxis und Prüfungsvorbereitung.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Georg Schwedt studied chemistry at the University of GÖttingen, Germany, and received his Ph.D. from the University of Hanover, Germany. Schwedt was appointed Director of the Institute of Food Chemistry and Analytical Chemistry at the University of Stuttgart. From 1987 until his retirement in 2006, he has been Professor of Inorganic and Analytical Chemistry at the Clausthal University of Technology. Since 2006, he has worked at the University of Bonn, Germany. Schwedt is the author of several analytical chemistry textbooks and a large number of popular science books.
Inhaltsangabe
Basic Principles Sample Preparation Detection Methods Chemical and Biochemical Methods Electrochemical Analytical Methods Thermal Analytical Methods Atomic Spectrometric Methods Molecular Spectroscopic Analytical Methods Separation Methods Automation of Analytical Procedures Special Fields of Application and Methods.