Vor vierhundert Jahren gründeten die bayerischen Herzöge und Könige in München eine eigene Braustätte. Heute erfreuen sich täglich rund 5000 internationale Gäste an der urbayerischen Gemütlichkeit und vor allem an der erstklassigen Küche des Hofbräuhauses. Im Hofbräuhaus-Kochbuch sind über
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl -für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht:"Oans, zwoa, gsuffa!"
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl -für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht:"Oans, zwoa, gsuffa!"
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.