Katherine Golden Bitting GastronomyBroschiertes BuchThe Knife and Fork for 1849: Laid by the "Alderman." Founded On the Culinary Principles Advocated by A. Soyer, Ude, Savarin, and Other Celebrated P Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 106Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 159gISBN-13: 9781019102541ISBN-10: 1019102543Artikelnr.: 66947229HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Elmé … The Modern Cook: A Practical Guide to … Taschenbuch 28,99 € Maria Eliza Ketelby … A New System of Domestic Cookery: … Taschenbuch 22,99 € Friedrich Christian … Culinary Chemistry: Exhibiting the … Taschenbuch 24,99 € Massey and Son's Comprehensive Pudding … Taschenbuch 20,99 € Foods and Culinary Utensils of the … Taschenbuch 16,99 € Friedrich Christian … A Treatise on Adulterations of Food, … Taschenbuch 24,99 € The Housewife's Referee: a Treatise on … Taschenbuch 22,99 € The Boston Cooking School Magazine of … Taschenbuch 27,99 € Charles Herman … Senn's Culinary Encyclopaedia: a … Taschenbuch 19,99 € John Smith The Principles and Practice of … Taschenbuch 23,99 €