Julius Herman FrandsenBroschiertes BuchThe Manufacture of Ice Creams and Ices Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen23,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails The Manufacture of Ice Creams and Ices ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 340Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 18mmGewicht: 476gISBN-13: 9781018353036ISBN-10: 1018353038Artikelnr.: 67195302HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Charles Herman … Ices and How to Make Them: a Popular … 17,99 € William T. (William … A Practical Treatise on the Manufacture … 30,99 € A. J. B. … Sugar Machinery; a Descriptive Treatise … 23,99 € E. Skuse The Confectioners' Hand-book and … 20,99 € Observations on the Floating Ice Which … 14,99 € George V. Frye Frye's Practical Candy Maker: … 17,99 € Samuel Cate … A Study of ice Cream Stabilizers 14,99 € Val Miller Standard Recipes for Ice Cream Makers, … 17,99 € An Ice Cream Laboratory Guide 16,99 € What Every Ice Cream Dealer Should … 20,99 €