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Käse selber machen war noch nie einfacher
The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella - hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.
Grundlagen der Käseherstellung und umfassendes Know-How
Ihnen
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Produktbeschreibung
Käse selber machen war noch nie einfacher

The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella - hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.

Grundlagen der Käseherstellung und umfassendes Know-How

Ihnen werden alle Grundlagen des Herstellungsprozesses genau erklärt. Sie lernen die verschiedenen Grundzutaten und unterschiedliche Arten von Milch kennen und bekommen Einblick in die einzelnen Arbeitsschritte des Käsens. Außerdem werden die speziellen Utensilien aufgelistet, die zur Grundausstattung einer Hauskäserei dazugehören. Erfahren Sie darüber hinaus Wissenswertes über den saisonalen Charakter von Käse und seine richtige Lagerung.

Genuss pur: zu jeder Käsesorte das passende Gericht

Über 40 köstliche Käse-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten verschiedenen Käsesorten perfekt weiterverarbeitet werden können. Ihnen wird sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen bei Zitronen-Himbeer-Cheesecake mit Ricotta, Gegrillter Brie mit karamellisiertem Apfel und Honig, Kokos-Kartoffelcurry mit Paneer oder Käse-Knoblauch-Scones. Das Buch wird abgerundet durch Getränke- und Weinempfehlungen, Tipps für die perfekten Begleiter zu Käse, wie beispielsweise Chutneys, Obst oder Cracker und Ideen für unwiderstehliche Käseplatten.

Vom Käse-Fan zum Käse-Experten mit diesem Buch und den Profi-Tipps von Morgan McGlynn!

Autorenporträt
Morgan McGlynn ist die Besitzern von Cheeses of Muswell Hill, einem preisgekrönten unabhängigen Käseladen in Nordlondon. Mit 21 Jahren war sie Großbritanniens jüngste Käsehändlerin, heute ist sie auch häufig im Fernsehen als Käse-Expertin zu sehen. Sie gründete im Jahr 2017 ihre eigene Großhandelsfirma, die die besten Feinkostläden, Hofläden, Michelin- Sternerestaurants und Käsegeschäfte beliefert und ist als Beraterin für führende Einzelhändler tätig.