Kochen mal anders - ein modernes Kochbuch für anspruchsvolle Thermo-Küchenmaschinen-Liebhaber! Die Autorinnen Kristina Koch und Julia Heckmann präsentieren in "The New Taste" frische, spannende Gerichte: 100 aufregend-neue Rezepte wie Kokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander, Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse bringen den Geschmack der weiten Welt auf den Tisch.
Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in "The New Taste" geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine!
Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in "The New Taste" geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine!