Ich bin ein großer Fan der Kochbücher aus dem Tretorri-Verlag. Und „the taste“ beinhaltet die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow. Dies ist das Siegerbuch zu Staffel 12. Auf dem Cover sehen wir eine strahlende Siegerin. Mona aus dem Team Alex Kumptner, die sich den Sieg hart erkämpft
und auch verdient hat. Schön beim Aufblättern des Buches blickt man auf absolute Traumbilder und man…mehrIch bin ein großer Fan der Kochbücher aus dem Tretorri-Verlag. Und „the taste“ beinhaltet die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow. Dies ist das Siegerbuch zu Staffel 12. Auf dem Cover sehen wir eine strahlende Siegerin. Mona aus dem Team Alex Kumptner, die sich den Sieg hart erkämpft und auch verdient hat. Schön beim Aufblättern des Buches blickt man auf absolute Traumbilder und man hat sofort das Gefühl, jede Show nochmals live zu erleben.
Die Aufmachung des Buches ist auch dieses Mal wieder klasse. Zu Beginn finden wir gleich „Monas Siegerrezepte“ – eine neunwöchige Reise durch die Herzensküche von „The Taste“. Und immer werden wir von Monas strahlendem Lächeln begleitet, sie hat einfach Spaß und liebt ihren Beruf.
Sie befindet sich jetzt im dritten Jahr ihrer Kochausbildung. Kochen ist ihre Leidenschaft und ihre Berufung. Wie immer ist den einzelnen Rezepten eine Doppelseite gewidmet. Schritt für Schritt wird jedes Rezept erklärt, so dass es kein Problem ist, sich selbst mal an den Löffel zu wagen. Man kann sein persönliches Lieblingsrezept problemlos nachkochen kann, wie z.B. „Roulade von der Möhre mit Pfirsich-Aprikosen-Füllung“ oder „Semmelknödel auf Speckkraut“. Erfrischend fand ich auch die persönlichen Kommentare von Mona, die sie zu jedem Rezept gibt. Mit großem Interesse und Begeisterung habe ich ihre Homestory verschlungen. Hier lernt man die Gewinnerin so richtig kennen, ihr Good Morning; ihre Working Time; ihre Family Time; ihre Lazy Time und ihre Party Time. Wirklich super gemacht.
Selbstverständlich gibt es aber auch die besten Rezepte aller Teams aus Staffel 12, die da wären „Team Alexander Herrmann“ (Gegrillte Artischocken; Chinesischer Hühnersalat); „Team Frank Rosin“ (Gebratene Calamaretti, Mini-Apfelpfannkuchen); „Team Tim Raue“ (Rehrücken; Lammkarree) und natürlich „Team Alex Kumptner (Rindertatar in Schinkenmantel; Türkische Manti). Dies ist nur eine kleine Auswahl aus der großen Vielfalt dieser einzig
Ich war und bin von diesem außergewöhnlichen Kochbuch, mit den einladenden und köstlichen Löffeln begeistert. Selbstverständlich gibt es von mir 5 Sterne und ich freue mich schon auf die nächste Staffel.