39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Seit dem Altertum wurden Vergiftungen als Zufall angesehen, aber mit der Erfahrung und dem fortschreitenden Wissen hat der Mensch den Unterschied zwischen Vergiftung und Vergiftung gelernt. Dem technologischen Fortschritt und der industriellen Revolution ist es zu verdanken, dass neue Chemikalien eingeführt wurden, um die Nahrungsmittelproduktion angesichts der hohen weltweiten Nachfrage zu steigern, doch leider waren die Folgen dieser Maßnahmen ebenfalls unbekannt. Aufgrund dieser Verfahren sind weltweit mehrere bedauerliche Beispiele für den unsachgemäßen Umgang mit diesen Stoffen bekannt,…mehr

Produktbeschreibung
Seit dem Altertum wurden Vergiftungen als Zufall angesehen, aber mit der Erfahrung und dem fortschreitenden Wissen hat der Mensch den Unterschied zwischen Vergiftung und Vergiftung gelernt. Dem technologischen Fortschritt und der industriellen Revolution ist es zu verdanken, dass neue Chemikalien eingeführt wurden, um die Nahrungsmittelproduktion angesichts der hohen weltweiten Nachfrage zu steigern, doch leider waren die Folgen dieser Maßnahmen ebenfalls unbekannt. Aufgrund dieser Verfahren sind weltweit mehrere bedauerliche Beispiele für den unsachgemäßen Umgang mit diesen Stoffen bekannt, die zum bedauerlichen Verlust von Lebewesen geführt haben. Der Lehrplan für das Fach Lebensmitteltoxikologie zielt darauf ab, die Schüler nicht nur für die aktuellen Probleme zu sensibilisieren, sondern sie auch zu analysieren, zu interpretieren und Lösungen für sie vorzuschlagen, indem sie verschiedene Lernstrategien angemessen anwenden.
Autorenporträt
Abschluss in pharmazeutischer Biochemie UMSS Cochabamba-Bolivien. Master in Toxikologie SEVILLE - SPANIEN Schule für plastische Künste "Raúl G. Prada". Diplom in Hochschulbildung UMSS 2018. Derzeit tätig in der Klinik "Los Olivos" in Cochabamba - Bolivien.