Dieses Buch stellt eine Studie vor, die zur Thermokonversion von agroindustriellen Rückständen, insbesondere aus der Pfirsichgrube, durchgeführt wurde. Die Technik wird als eine Form von Bestimmungsort für in großem Maßstab produzierte Verbindlichkeiten vorgeschlagen, zusätzlich zur Förderung der Erzeugung von Produkten mit Mehrwert. Zu diesem Zweck bringt es einen Überblick über die Struktur der lignozellulosehaltigen Biomasse, thermische Konversionstechniken für die Nutzung von Biomasse, Trennmethoden und die Charakterisierung organischer Fraktionen flüssiger Produkte aus thermischen Konversionsprozessen. Es nähert sich mit mehr Spezifität die Techniken der Karbonisierung und schnelle Pyrolyse, unter Berücksichtigung der operativen Unterschiede zwischen diesen Prozessen und die sich daraus ergebenden Auswirkungen auf die Zusammensetzung der Produkte, die Präsentation der Ergebnisse der chromatographischen Charakterisierung der organischen Fraktionen von Flüssigkeiten erhalten.