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Was sich Thomas Bühner am Herd ausdenkt, was er an Innovation, handwerklichem Können, Kreativität, Rück- und Ausblick, Moderne und Tradition in ein Gericht legt, ist bemerkenswert. Bühner ist Stylist, Trendsetter, Bewahrer und Avantgardist in einem, ein außergewöhnlicher Koch und ein nachdenklicher Charakter mit gesundem Menschenverstand und klaren Vorstellungen und Zielen und der dazugehörigen Beharrlichkeit. Das führende Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zeichnet 2006 das "la vie" zum Restaurant des Jahres aus und der Guide Michelin bestätigt die beiden Sterne des Ausnahmekochs. Seine…mehr

Produktbeschreibung
Was sich Thomas Bühner am Herd ausdenkt, was er an Innovation, handwerklichem Können, Kreativität, Rück- und Ausblick, Moderne und Tradition in ein Gericht legt, ist bemerkenswert. Bühner ist Stylist, Trendsetter, Bewahrer und Avantgardist in einem, ein außergewöhnlicher Koch und ein nachdenklicher Charakter mit gesundem Menschenverstand und klaren Vorstellungen und Zielen und der dazugehörigen Beharrlichkeit. Das führende Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zeichnet 2006 das "la vie" zum Restaurant des Jahres aus und der Guide Michelin bestätigt die beiden Sterne des Ausnahmekochs. Seine bemerkenswerten Gerichte, die aus ideal zueinander passenden Proportionen, Konsistenzen, Gartemperaturen, Aromen und Schärfe kreiert sind, zeugen von Talent, Können, Mut, Weitsicht, aber auch von der Beharrlichkeit, konsequent seinen Weg zu gehen, um einer der Besten zu sein.
Autorenporträt
Ingo Swoboda, Jg. 1961, schreibt schon während des Studiums der Rechts- und Staatswissenschaften in Mainz und in Dijon, Burgund/Frankreich Artikel für verschiedene Zeitungen. Nach dem Studium wendet er sich ganz dem Journalismus zu, nach dem Volontariat arbeitet er als Redakteur bei einer internationalen Zeitschrift für Mode und Accessoires. Neben dieser Tätigkeit, die ihn auf vielen Reisen um die ganze Welt führt, veröffentlicht er seine ersten Bücher und wird schließlich stellvertretender Chefredakteur einer Weinzeitschrift. Seit dem Jahr 2000 ist Swoboda als freier Journalist unter anderem für die Zeitschrift Der Feinschmecker und WeinGourmet tätig. Swoboda hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst, einige davon wurden auf der Frankfurter Buchmesse mit Preisen ausgezeichnet. Ingo Swoboda lebt in Eltville am Rhein.