35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Bei der Herstellung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs werden direkt oder indirekt zahlreiche Antibiotika eingesetzt. Die Verstädterung und Industrialisierung nimmt in Indien und auf der ganzen Welt Tag für Tag zu, was zu einer zunehmenden Umweltverschmutzung in Verbindung mit ihr führt. Der unsachgemäße Einsatz von Tierarzneimitteln kann zu Rückständen in Lebensmitteln führen, die eine große Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellen können. Dieses Buch gibt einen Einblick in diese Problematik.

Produktbeschreibung
Bei der Herstellung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs werden direkt oder indirekt zahlreiche Antibiotika eingesetzt. Die Verstädterung und Industrialisierung nimmt in Indien und auf der ganzen Welt Tag für Tag zu, was zu einer zunehmenden Umweltverschmutzung in Verbindung mit ihr führt. Der unsachgemäße Einsatz von Tierarzneimitteln kann zu Rückständen in Lebensmitteln führen, die eine große Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellen können. Dieses Buch gibt einen Einblick in diese Problematik.
Autorenporträt
Dr. Shabu Shoukat hat ihren Doktortitel an der SKUAST (K) erworben. Dr. Parveez arbeitet als Assistenzprofessorin am Arawali Veterinary College Sikar (RAJUVAS), Rajasthan. Dr. Reyaz hat einen Doktortitel in Biotechnologie von der Abteilung für Biotechnologie der Periyar Universität, Salem, Tamil Nadu, Indien.