10,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ob zur Weihnachtszeit, zum Geburtstag, zur Sommerparty oder über Eis und Kuchen: Cremige Liköre gehen immer.In diesem Buch zeige ich euch, wie ihr extrem leckere Likörchen mixt, ganz ohne Sahne, Milch und Eier. Ebenso verzichten wir auf gekauften pflanzlichen Sahneersatz und mixen diesen stattdessen frisch aus Cashews und Mandelmus. Wie ihr günstig Mandelmusruckzuck selbst herstellt, erfahrt ihr natürlich ebenfalls.Gezaubert hab ich für euch einen kreativen Rezeptemix von Amarena-Likör über Marzipan- und Tiramisu-Likör bis hin zum cremigen Zitronen-Likör ... Eyerlikör und Vaileys dürfen…mehr

Produktbeschreibung
Ob zur Weihnachtszeit, zum Geburtstag, zur Sommerparty oder über Eis und Kuchen: Cremige Liköre gehen immer.In diesem Buch zeige ich euch, wie ihr extrem leckere Likörchen mixt, ganz ohne Sahne, Milch und Eier. Ebenso verzichten wir auf gekauften pflanzlichen Sahneersatz und mixen diesen stattdessen frisch aus Cashews und Mandelmus. Wie ihr günstig Mandelmusruckzuck selbst herstellt, erfahrt ihr natürlich ebenfalls.Gezaubert hab ich für euch einen kreativen Rezeptemix von Amarena-Likör über Marzipan- und Tiramisu-Likör bis hin zum cremigen Zitronen-Likör ... Eyerlikör und Vaileys dürfen natürlich nicht fehlen. Unter anderem erkläre ich euch auf den ersten Seiten, wie ihr ganz leicht Amaretto, Marsala, Frucht-/Kräuter-/Gewürz-Liköre usw. selbst herstellen könnt.Die Rezepte in diesem Buch sind sowohl für den TM31/TM5 als auch für Kochtopf, Pürierstab oder Mixer geschrieben.Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und schicke euch noch ein bisschen Thailand-Feeling mit dazu. Prost, Serefe, Tschok dii ...Petra Canan
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Petra Canan, geborene Fritsche wurde am 28. Februar 1973 in Gundelfingen/Do. geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen im Landkreis Dillingen/Do. Im März 2006 zog sie zusammen mit ihrer Familie nach Antalya/Türkei. Ein Jahr später verfiel die Hobbyköchin der Küchenmaschine TM 31. Mit ihrem TM arbeitete Petra Canan 3 Jahre in einem türkischen Restaurant und schrieb daraufhin im Jahr 2011 ihr erstes Kochbuch ''TM frei Schnauze - hosgeldin Türkiye'' mit Rezepten der türkischen Küche. Anfang 2013 erschien Band 2 ''TM frei Schnauze - seni seviyorum Türkiye''. Aus gesundheitlichen Gründen musste sie dann ihre Ernährung umstellen und so kam es, dass sie zusammen mit ihrer vegan lebenden Freundin Heidi Terpoorten die Bücher "TierfreiSchnauze'' und ins Leben rief. Zusammen machen sie sich auch mit ihrem Blog www.tierfreischnauze.de als Food-Bloggerinnen einen Namen. Internationale, vegane Rezepte für den TM31 und TM5 und seit neuestem noch zusätzlich für Pürierstab, Kochtopf und Kochlöffel ...