43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Geflügelzucht für Masthähnchen in Kananga wird von vielen Menschen in der Stadt Kananga vernachlässigt, so dass sie nach ihrem Produktionszyklus ausgemusterte Hühner auf dem Markt anbieten, solange die Qualität des Fleisches nicht zart ist und von den Verbrauchern geschätzt wird, und die Haushalte der familiären Geflügelzucht keine Priorität einräumen, die eine Einkommensquelle und ein Protein für gefährdete Haushalte darstellt, wenn sie nicht über genügend Kaufkraft verfügen, um die Marktpreise für Nahrungsmittel zu bezahlen.

Produktbeschreibung
Die Geflügelzucht für Masthähnchen in Kananga wird von vielen Menschen in der Stadt Kananga vernachlässigt, so dass sie nach ihrem Produktionszyklus ausgemusterte Hühner auf dem Markt anbieten, solange die Qualität des Fleisches nicht zart ist und von den Verbrauchern geschätzt wird, und die Haushalte der familiären Geflügelzucht keine Priorität einräumen, die eine Einkommensquelle und ein Protein für gefährdete Haushalte darstellt, wenn sie nicht über genügend Kaufkraft verfügen, um die Marktpreise für Nahrungsmittel zu bezahlen.
Autorenporträt
Gaston Mboyo und Ronsard Mputu sind wissenschaftliche Forscher, die in der Zentralprovinz Kasaï leben, bzw. Lehrer an Universitäten und höheren Instituten ¿ der Simon Kimbangu University und dem Higher Institute of Social Studies of Kananga.