Die 13., komplett überarbeitete Auflage dieses bewährten Lehrbuchs überzeugt durch:
- neues, ansprechendes Layout, aktuellste Inhalte u.a.
- neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Futtermittel und Ernährung und Aktualisierung der Bedarfzahlen
- Darstellung moderner Melkverfahren
- Integration der an Bedeutung gewinnenden Herkunfts- und Qualitätssicherung
- Aspekte der ökologischen Tierhaltung
- Änderungen gesetzlicher Grundlagen, wie z.B. des Futtermittelrechts und der für die Landwirtschaft relevanten EU-Richtlinien
Mit einer übersichtlichen Gliederung, einer gut verständlichen Sprache und klaren Darstellung auch schwieriger Zusammenhänge richtet sich die Neuauflage der "Tierproduktion" sowohl an Studienanfänger der Tiermedizin und der Agrarwissenschaften als auch an Landwirtschaftsschüler oder Meisteranwärter. Aber auch Landwirte profitieren bei betrieblichen Entscheidungen von diesem praxisorientierten Buch.
- neues, ansprechendes Layout, aktuellste Inhalte u.a.
- neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Futtermittel und Ernährung und Aktualisierung der Bedarfzahlen
- Darstellung moderner Melkverfahren
- Integration der an Bedeutung gewinnenden Herkunfts- und Qualitätssicherung
- Aspekte der ökologischen Tierhaltung
- Änderungen gesetzlicher Grundlagen, wie z.B. des Futtermittelrechts und der für die Landwirtschaft relevanten EU-Richtlinien
Mit einer übersichtlichen Gliederung, einer gut verständlichen Sprache und klaren Darstellung auch schwieriger Zusammenhänge richtet sich die Neuauflage der "Tierproduktion" sowohl an Studienanfänger der Tiermedizin und der Agrarwissenschaften als auch an Landwirtschaftsschüler oder Meisteranwärter. Aber auch Landwirte profitieren bei betrieblichen Entscheidungen von diesem praxisorientierten Buch.