Tierzüchterische Merkmale, Fleischqualität einheimischer Rinderrassen

Tierzüchterische Merkmale, Fleischqualität einheimischer Rinderrassen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
71,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Rindfleisch ist das am meisten konsumierte Fleisch in Kamerun. Obwohl das Rindfleischangebot für die nationale Bevölkerung nicht ausreicht, werden viele Rinder in die meisten Länder der Region Zentralafrika geliefert. Es gibt nur sehr wenige Unterlagen über die Merkmale der Rinder und keine Informationen über die Qualität und Sicherheit des produzierten Fleisches. Kann kamerunisches Rindfleisch daher den Standards entsprechen und auf dem internationalen Markt wettbewerbsfähig bleiben? JA! Wie in dieser Arbeit dargelegt, hat Kamerun unglaubliche Möglichkeiten für die nachhaltige Entwic...