22,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Sammelband aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dem vorliegenden Blog-Tagebuch will die Autorin über Themen, die die Gesundheit und Ernährung angehen, informieren. Dabei geht es in alle Richtungen, die zu diesem Bereich vorstellbar sind, die Autorin stellt Tipps, Tricks und Rezepte vor und gibt viele weitere Hinweise.Aus dem Inhalt:-Antibiotika-Alternativen-Kokosfett - Eines der natürlichsten Öle-Häufige Wechselwirkungen zwischen Medikamenten und Lebensmitteln / Genussmitteln-Methode zur Umsetzung der Leitsätze der Dr Rainer…mehr

Produktbeschreibung
Sammelband aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dem vorliegenden Blog-Tagebuch will die Autorin über Themen, die die Gesundheit und Ernährung angehen, informieren. Dabei geht es in alle Richtungen, die zu diesem Bereich vorstellbar sind, die Autorin stellt Tipps, Tricks und Rezepte vor und gibt viele weitere Hinweise.Aus dem Inhalt:-Antibiotika-Alternativen-Kokosfett - Eines der natürlichsten Öle-Häufige Wechselwirkungen zwischen Medikamenten und Lebensmitteln / Genussmitteln-Methode zur Umsetzung der Leitsätze der Dr Rainer Wild-Stiftung-Vitamin B12 und medizinische Eingriffe-Gesund durch Mineralstoffe und Spurenelemente-Ungesunde Lebensmittel - die Top 9-Gesunde Lebensmittel - die Top 9-Baobab, Maca, Lucuma, Moringa und Camu-Camu-Chia, Canihua, Amaranth, Quinoa, Hirse und Buchweizen-Vitalstoffe im Winter aus Sprossen und Co-Nüsse - Kleine Kraftprotze nicht nur zu Weihnachten
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Mein Name ist Katrin Schoefer, am 02. Februar 1958 wurde ich im westfälischen Lünen geboren. Ich bin unter anderem Drogistin, Arzthelferin und zertifizierte Gesundheitsberaterin, Ernährungsberaterin mit Diploma, Vitamin-D-Berater (IVD) (ALH - Akademie - www.zfu.de - ZulNr. 752696) und seit über 30 Jahren in den Bereichen Ernährung und Gesundheit zu Hause. Eine kontinuierliche Weiterbildung, durch den Besuch von Fortbildungsveranstaltungen und regelmäßiger Teilnahme an Seminaren der verschiedenen Fachbereiche, ist für mich selbstverständlich. Meine Erfahrungen gebe ich gerne an meine Klienten/innen weiter.