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Ein Lehrbuch mit fünf Kapiteln enthüllte neue Informationen und Daten über das Tafelei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie von Eiern. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5; Referenzen. Dieses Lehrbuch wird ein guter Verbraucherleitfaden für die Ernährung mit Eiern und eine gute Referenz für Forscher im Bereich der Vermarktung und des Einkaufs von Konsumeiern sein.Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.

Produktbeschreibung
Ein Lehrbuch mit fünf Kapiteln enthüllte neue Informationen und Daten über das Tafelei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie von Eiern. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5; Referenzen. Dieses Lehrbuch wird ein guter Verbraucherleitfaden für die Ernährung mit Eiern und eine gute Referenz für Forscher im Bereich der Vermarktung und des Einkaufs von Konsumeiern sein.Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
Autorenporträt
Dr Faris A. Al-Obaidi, professeur adjoint de technologie des produits de la volaille. Président de l'Association irakienne de conservation des ressources génétiques et environnementales, il a publié plus de 100 articles de recherche et 8 livres dans sa spécialité.