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Das Lehrbuch besteht aus fünf Kapiteln und enthält neue Informationen und Daten über das Konsumei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie des Eies. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5; Referenzen. Dieses Lehrbuch ist ein guter Leitfaden für Verbraucher in Bezug auf die Ernährung von Eiern und ein gutes Nachschlagewerk für Forscher im Bereich der Vermarktung und des Einkaufs von Konsumeiern.

Produktbeschreibung
Das Lehrbuch besteht aus fünf Kapiteln und enthält neue Informationen und Daten über das Konsumei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie des Eies. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5; Referenzen. Dieses Lehrbuch ist ein guter Leitfaden für Verbraucher in Bezug auf die Ernährung von Eiern und ein gutes Nachschlagewerk für Forscher im Bereich der Vermarktung und des Einkaufs von Konsumeiern.
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Autorenporträt
Dr. Faris A. Al-Obaidi, Assistenzprofessor für Geflügelprodukttechnologie. Präsident der Iraq Association of Genetic and Environmental Resources Conservation, hat mehr als 100 Forschungsarbeiten und 8 Bücher in seinem Fachgebiet verfasst.