Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,75 €
  • Gebundenes Buch

Haben Sie Lust, die alten Zeiten der 50er und 60er Jahre einmal wieder so richtig aufleben zu lassen? Fragen Sie sich auch oft, wie eigentlich so bekannte und beliebte Gerichte wie Toast Hawaii, Würstchen im Schlafrock oder Russische Eier selbst zuzubereiten sind? Christian Henze gehört zu den besten Köchen in Deutschland. Spaß am Kochen steht bei dem smarten TV-Koch an erster Stelle. In diesem Buch finden Sie über 90 originale und raffiniert verfeinerte Rezepte, die Sie zuhause problemlos nachkochen können. Und weil das richtige Ambiente immer dazu gehört, finden Sie zusätzlich viele Tipps für eine gelungene Retro-Party.…mehr

Produktbeschreibung
Haben Sie Lust, die alten Zeiten der 50er und 60er Jahre einmal wieder so richtig aufleben zu lassen? Fragen Sie sich auch oft, wie eigentlich so bekannte und beliebte Gerichte wie Toast Hawaii, Würstchen im Schlafrock oder Russische Eier selbst zuzubereiten sind?
Christian Henze gehört zu den besten Köchen in Deutschland. Spaß am Kochen steht bei dem smarten TV-Koch an erster Stelle. In diesem Buch finden Sie über 90 originale und raffiniert verfeinerte Rezepte, die Sie zuhause problemlos nachkochen können.
Und weil das richtige Ambiente immer dazu gehört, finden Sie zusätzlich viele Tipps für eine gelungene Retro-Party.
Autorenporträt
Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie Kerners Köche (ZDF) oder Promi-Kocharena (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock iss was im Rahmen der Sendung Hier ab vier zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule mit jährlich rund 10.000 Besuchern betreibt, mit dem Starcookers Gourmet Award ausgezeichnet dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem Cooking Together Award ausgezeichnet, der jedes Jahr für die besten Kochschulen ehrt.