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Bei der Eröffnung eines Gourmet-Tempels in Berlin: Gebannt und ängstlich starren Inhaber, Financiers und Hauptstadtprominenz auf den Gastropapst Heinrich Pompl. Alles scheint gut zu laufen. Aber plötzlich verdreht der große wie gefürchtete Pompl die Augen, kippt nach vorn in seinen Pudding und ist tot. Eine Katastrophe für das Restaurant, zumal Gift im Spiel zu sein scheint. Kommissar Stubenrauch, ein modebewusster wie stilsicherer Bonvivant nimmt die Ermittlungen auf. Schnell gerät Pompls junger Kollege und überraschender Nachfolger Alfred Brinkmann samt seiner ehrgeizigen Freundin Cordula in…mehr

Produktbeschreibung
Bei der Eröffnung eines Gourmet-Tempels in Berlin: Gebannt und ängstlich starren Inhaber, Financiers und Hauptstadtprominenz auf den Gastropapst Heinrich Pompl. Alles scheint gut zu laufen. Aber plötzlich verdreht der große wie gefürchtete Pompl die Augen, kippt nach vorn in seinen Pudding und ist tot. Eine Katastrophe für das Restaurant, zumal Gift im Spiel zu sein scheint. Kommissar Stubenrauch, ein modebewusster wie stilsicherer Bonvivant nimmt die Ermittlungen auf. Schnell gerät Pompls junger Kollege und überraschender Nachfolger Alfred Brinkmann samt seiner ehrgeizigen Freundin Cordula in den Mittelpunkt der Ermittlungen. Bald jedoch merkt Stubenrauch, was er an Alfred hat: so etwas wie einen Freund gegen die Berliner Gastromafia. Und "Alfredito" lernt im Zuge der turbulenten Ermittlungen einiges über Liebe, das Essen und seine wahre Familie ....
Autorenporträt
Thomas Askan Vierich, 1964 in Hannover geboren und lange in Berlin ansässig, lebt seit 2002 in Wien.