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Lassen Sie sich von den vielversprechenden Rezepten in diesem Buch anregen und begeben Sie sich auf eine köstliche kulinarische Reise in das Land des Tofu. Gewiss werden Sie bald feststellen: Tofu ist fantastisch vegetarisch! Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders hochwertiges Eiweiß, Vitamin E und Calcium.Die Autorin stellt über 80 köstliche Rezepte mit Tofu vor. Leckere Brotaufstriche, delikate Suppen, würzige Eintöpfe, knusprige Ofengerichte, süße und pikante Backwaren sowie verlockende Desserts lassen sich einfach und schnell zubereiten. Auch auf dem Grill oder als Fondue macht Tofu…mehr

Produktbeschreibung
Lassen Sie sich von den vielversprechenden Rezepten in diesem Buch anregen und begeben Sie sich auf eine köstliche kulinarische Reise in das Land des Tofu. Gewiss werden Sie bald feststellen: Tofu ist fantastisch vegetarisch! Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders hochwertiges Eiweiß, Vitamin E und Calcium.Die Autorin stellt über 80 köstliche Rezepte mit Tofu vor. Leckere Brotaufstriche, delikate Suppen, würzige Eintöpfe, knusprige Ofengerichte, süße und pikante Backwaren sowie verlockende Desserts lassen sich einfach und schnell zubereiten. Auch auf dem Grill oder als Fondue macht Tofu eine gute Figur. Der Sojakäse besitzt einen neutralen Eigengeschmack und kann daher die Aromen von Gewürzen und Kräutern gut annehmen. Ob gekocht, gebraten, gebacken oder geräuchert - Tofu überrascht immer wieder mit seinen vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.Eine kurze Anleitung erklärt zudem, wie man Tofu einfach selbst herstellen kann. Viele Tipps helfen beim Einkauf sowie bei der Zubereitung.
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Autorenporträt
Margrit Stevanon geboren 1938 auf der Schweizer Seite des Bodenseeufers, hat vor mehr als 20 Jahren ihren Wohnsitz vom 'Schwäbischen Meer' an den Atlantischen Ozean verlegt, genau gesagt, nach La Palma, der grünen Kanareninsel. Sie hat das große Glück auf einer Bio-Finca leben und arbeiten zu dürfen.Sie kocht leidenschaftlich gerne und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Ernährungsfragen. Deshalb hat sie auch immer wieder Kurse über alternative Ernährung besucht. Ihre Lust am Experimentieren sowie ihre Überzeugung, dass die Freude am Kochen sowie am Essen ein wesentlicher Faktor zur Verbesserung der Lebensqualität und nicht nur der Gesundheit sein sollte, gaben den Impuls zu eigenen Kochkursen und zu diesem Buch.