Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 10,00 €
  • Broschiertes Buch

Die andere kulinarische Bibliothek : sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und götter. 80 verblüffende Gerichte mit Citrusfrüchten als Hauptbestandteil. Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte Kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert. Die andere kulinarische Bibliothek: Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: süß, nussig, saftig, herb, die Auswahl aus über 2500 Sorten fällt schwer. Heute besonders beliebt sind die "wilden…mehr

Produktbeschreibung
Die andere kulinarische Bibliothek : sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und götter.
80 verblüffende Gerichte mit Citrusfrüchten als Hauptbestandteil. Moderne, leicht nachvollziehbare
Rezepte Kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert.
Die andere kulinarische Bibliothek:
Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: süß, nussig, saftig, herb, die Auswahl aus über 2500 Sorten fällt schwer. Heute besonders beliebt sind die "wilden Tomaten", die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammen. Sie zeichnen sich durch einen robusten, buschigen Wuchs und ihre vorzügliche Süße aus. Gabriele Halper bereitet hier Tomaten in 80 ungeahnt köstlichen Varianten zu, und Luzia Ellerts Bilder machen Lust, gleich morgen unter die Tomatenzüchter zu gehen.
Autorenporträt
Gabriele Halper wurde die Liebe zum Kochen in die Wiege gelegt, denn ihre Eltern besaßen ein Altwiener Wirtshaus. Nach einer Ausbildung zur Köchin arbeitete sie lange in einem Kulinarikverlag, bevor sie sich 1999 als Foodstylistin und Rezeptautorin selbstständig machte.